返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

币one财经

区块链资讯

首页 > 图文快讯 > 区块链世界之间架起了一座互通有无的桥梁

区块链世界之间架起了一座互通有无的桥梁

   发布时间:2020-05-28 17:02    重要程度:     7299




one日报528日消息,中国通信工业协会区块链专委会常务副主任尚堃在接受采访时表示,通过立法来促进区块链产业发展,既是对行业从业者的有力保护,又有利于鼓励外部力量参与进来。他指出,受疫情影响下的中国经济,亟需进一步挖掘和推动经济发展的深层动力,而创新性技术和创新模式毫无疑问将是重要动力。只有在法律框架下,才能将长期以来积累的区块链产业经验、创新技术、创新模式等探索上升到法制层面,厘清政府与市场的边界,为引导区块链产业建设快速健康发展提供法制保障,同时也是促进区块链产业发展和壮大的基础保障。

区块链技术的诞生到现在才十年的时间,而在这十年的时间里,它又诞生了多个重大的创新方向。目前,区块链的应用已延伸到物联网、智能制造、数字资产交易等多个领域,将为云计算、大数据、移动物联网等新一代信息技术的发展带来新的机遇。

目前,被广大群众认可的数字货币为BTC,因为BTC与大多数货币不同,它不依靠特定货币机构发行,依据特定算法,通过大量的计算产生,BTC经济使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为,并使用密码学的设计来确保货币流通各个环节安全性。

数字货币作为区块链技术的重要应用之一,想要它在现实生活中发挥更大的作用,就必须满足购买力稳定的要求。2012年稳定币在市场上出现。与其它数字货币相比稳定币是通过一定的价值抵押或者算法等方式来保 障数字货币价格的相对稳定,避免波动带来的风险。稳定币的出现为现实世界和数字货币、区块链世界之间架起了一座互通有无的桥梁, 让存在于各自世界的价值能够相互映射、相互流通。

EUZ稳定币结合目前稳定币的发展现状,采用了全新的有价资产抵押模式,是经国际知名银行和第三方权威资管机构共同审核监管,ZERO交易所权威稳定币认证的安全稳定的数字货币。与其他主流稳定币相比,EUZ在合规性、安全性和透明性等方面更胜一筹。EUZ限量发行20亿枚,采用资产抵押模式发行,由第三方资产委员会负责管理,接受所有用户的监督,币种相对稳定,流通力强。EUZ 将搭建一个多币种、国际化、分布式的全球跨境支付清算平台,致力于为全球跨境贸易企业及个人实现全球范围内点到点、7*24 小时、多币种、实时的资金支付结算服务。



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:币one财经    消息来源:上下财经 作者:bione】
【声明:本文系上下财经用户(币one财经) 发布的图文快讯,版权属 币one财经 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】